逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

【1113三罷.交通】各區混亂 上班市民擠滿車站 人龍處處

今日(13日)民間第3日「三罷」行動,港鐵及巴士服務今早嚴重受阻,全港多區出現交通混亂,四處可見市民排隊等車的人龍。港鐵多個站有人阻礙車門關閉,以致列車未能開出,站內擠滿人。

在北角,因列車服務受阻,大批市民走出港鐵站,到路面找其他交通工具,不少人告訴其他欲入站的市民已經「無車」。港鐵在站內廣播表示,港島線列車服務受阻,呼籲考慮改乘搭交通工具,市民出閘不會被扣除車費。

中學生Kelly表示,在月台等了近20分鐘都未有列車,站內十分焗促,她亦焗得兩頰通紅。她向家人報平安後,決定搭的士上學。她認為港鐵安排應可改善。

北角站內有市民鼓躁;在站外的英皇道,有大批市民在電車站候車,人龍排出馬路。

在太古站,有前往堅尼地城的列車被人用腳頂住車門,一度未能開出。

11.13衝突 相關報道:

【交通消息.不斷更新】

教育局:家長可視乎情況 決定子女是否上學

警入校園執法 中大學生會長今申臨時禁制令

相關字詞﹕三罷 交通混亂 港鐵 編輯推介 逃犯條例

上 / 下一篇新聞