逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

【西灣河21歲男中彈】德望內部聲明︰開槍警已辭家教會主席

昨日(11日)在西灣河開實彈槍射傷21歲周姓青年的警員,被網民起底指出是德望學校家長教師會主席。德望學校學生、舊生、教職員及家長昨發起聯署,要求立即解除該名開槍警員的家教會主席職務。德望昨日發出內部聲明,表示校方管理層獲悉,該名警員已辭去家教會主席一職。

德望在聲明中稱,對事件深感難過,將祈禱祝願傷者快速康復。對於涉事警員及其家人被網上起底,校方表示明白事件引起公憤,但希望不會因為憤怒的情緒,傷害到涉事警員無辜的家人。

德望在聲明中讉責任何形式的暴力行為,認為那只會助長暴力;同時促請執法人員遵守法律,秉持良心執法。

相關報道︰

交警無警告下轟實彈 中槍男切肝腎 警稱圖搶槍感威脅 辦學團體譴責促獨立調查

稱開3槍「少得滯」 警:前線不當言論火上加油

相關字詞﹕西灣河 警察 交通警 開實彈槍 青年 德望學校家教會主席 起底 逃犯條例 反修例 編輯推介

上 / 下一篇新聞