逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

將軍澳廣明苑人群聚集 警施催淚彈

在將軍澳尚德邨停車場墮下重創的科技大學22歲男生仍然留院,今晚(5日)有市民在停車場掛起紙鶴及燃點蠟燭為他「集氣」,及後逾百名市民在毗鄰的廣明苑聚集,警方在晚上約11時施放催淚彈驅散人群。

一名科大生昨(4日)凌晨被發現倒臥尚德邨停車場2樓,懷疑由3樓墮下,至今晚仍情況危殆留醫深切治療部。今晚有市民在停車場掛起紙鶴及燃點蠟燭為他「集氣」,其間防暴警察進入停車場,市民自行散去,警員繼續留守停車場出入口。

其後逾百名市民在毗鄰的廣明苑聚集,指罵在尚德邨停車場的警察。晚上約11時,有人掟磚及雜物,警方施放催淚彈驅散市民,但人群未有散去,雙方繼續對峙。

逃犯條例 相關報道:

科大生墮停車場 警列時序否認「推落樓」說法 查閉路電視未知原因

消息:墮樓科大生疑現腦幹死亡迹象 林鄭表深切慰問

催淚彈下墮樓 科大生腦重創命危 疑將軍澳停車場3樓墮2樓 消防稱無人阻救援

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警民衝突 將軍澳 尚德邨 停車場 科大 學生 墮樓 催淚彈 警察 編輯推介

上 / 下一篇新聞