逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

張建宗:第二輪公開對話區選後推出

署理行政長官張建宗今早(5日)出席行政會議前見記者表示,在區議會選舉結束後,政府會推出第二輪公開對話,籌備會更細緻。他指出,政府一直與不同人士作閉門深度對話,司局長亦會落區聽取民間組織意見,政府會繼續「三管齊下」與市民溝通。

他回應記者提問表示,新聞自由是香港核心價值,但在前線混亂環境下,很難事事盡如人意,警察長時間工作,面對很大壓力,他希望警察與記者能互諒互讓。

國家主席習近平昨(4日)於上海會見特首林鄭月娥,表示中央高度信任她,以及對她和管治團隊的工作充分肯定。張建宗表示,習近平這番話為特區政府打下強心針,並為港府提供工作路向作思考,當前急務要止暴制亂,打開渠道與不同階層市民對話,處理長期累積的深層次矛盾。

他又說,第三季本地生產總值負增長2.9%,經濟正進入技術衰退,政府會密切留意及會隨時推出新的紓困措施。

逃犯條例 相關報道:

催淚彈下墮樓 科大生腦重創命危 疑將軍澳停車場3樓墮2樓 消防稱無人阻救援

習近平上海見林鄭 稱中央高度信任

示威者減 警官憂更激進現孤狼 前線感「抗爭疲勞」 和理非迷惘無力

 

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警民衝突 張建宗 社區對話 編輯推介

上 / 下一篇新聞