逃犯條例

即時港聞

上一篇

深水埗的士撞人司機被毆 警再拘一女 涉參與暴動有意圖傷人

上月6日反對《禁蒙面法》遊行期間,一輛的士於深水埗長沙灣道與欽州街交界剷上行人路,一名23歲女子被撞傷,司機事後被打傷。警方商業罪案調查科人員經進一步調查後,今早(4日)於旺角區拘捕一名25歲鍾姓本地女子,涉嫌參與暴動、有意圖而傷人及違反《禁止蒙面規例》,她現正被扣留調查。

相關報道︰被困人潮撞傷3人 的士司機遭「私了」

警方早前已就事件拘捕一名32歲張姓男子及一名20歲何姓男子,其中張姓男子被控一項參與暴動罪、一項傷人罪及一項違反《禁止蒙面規例》罪,案件已於上月16日於東區裁判法院提堂;何姓男子則獲准保釋侯查,須於12月上旬向警方報到。而涉事的士司機至今未有被捕。

其他報道︰浸大生太古城採訪被捕 錢大康:非常關注情況

其他報道︰警多區商場舉槍 首入太古城中心拘人

其他報道︰生理鹽水被指汽油彈材料 大狀批評大規模濫捕 示威拘捕人數倍增 檢控率17%

其他報道:林鄭周三見韓正 劉兆佳料不談去留

相關字詞﹕深水埗 的士撞人 禁蒙面法 禁蒙面法香港 禁蒙面法條例 禁止蒙面規例 禁制令禁蒙面 反蒙面法 蒙面法 蒙面法口罩 逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 編輯推介

上 / 下一篇新聞