逃犯條例

即時港聞

上一篇

民主黨趙家賢太古城遭斬人疑兇咬甩左耳 送東區醫院治療

網民發起今午(3日)「反警暴七區行街」行動,晚上7時許,燕宮閣對出太古城中心門口發生斬人事件,事件中共6人受傷,當中5名男女傷者送院,包括民主黨區議員、民主動力召集人趙家賢,他的左耳被人咬下一部分,隨後被送到東區醫院治療,現場遺下大灘血迹及紙巾等。據悉,趙家賢情況嚴重,正等候接受接駁耳朵手術。

現場消息稱,一名穿灰衣男子在太古城中心外斬傷多人,被其他人圍毆「私了」,灰衣男其後衝出人群,趙家賢上前阻止他離開,被灰衣男子咬住左耳撕扯,人群隨即衝前再「私了」灰衣男子。

根據趙家賢個人網站介紹,他自1996年居於太古城,2008年起出任東區區議會(太古城西)民選議員,至今逾10年。趙家賢將於本月24日舉行的區議會選舉競逐連任,對手為經民聯的丁煌。

趙家賢 相關報道:

11月4日報道:邵家臻稱趙家賢左耳已駁回

逃犯條例 相關報道:

網民發起「行街」 民主動力趙家賢等3人太古城外被斬傷

內地甜品師舉報有「港獨」作品 港人V煞蛋糕參賽「國際蛋糕節」遭DQ

港人美國白宮前集會 促參議院通過《香港人權與民主法案》

新華社公布香港分社內部被砸縱火照片

【11.2衝突】警拘逾200人 義務急救員中催淚彈傷勢嚴重

中聯辦副主任籲社會抵制暴力 傳播正義力量

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警民衝突 反警暴七區行街 太古城中心 斬人 趙家賢 編輯推介

上 / 下一篇新聞