逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

【11.2衝突】警拘逾200人 義務急救員中催淚彈傷勢嚴重

【15:43】醫管局表示,截至今早(3日)7時半,昨日各區衝突中,共有54人送往6間公立醫院急症室求醫,包括35男19女,年齡介乎16歲至71歲。當中一名男傷者情況嚴重,留醫廣華醫院;14男9女情況穩定,分別留醫東區醫院、伊利沙伯醫院、瑪麗醫院及律敦治醫院;20男10女經治療後已出院。昨晚於銅鑼灣富明街電車站,被催淚彈擊中被捕的男義務急救員送院後情況嚴重,他不願透露其傷勢,故上述數字並不包括該傷者。據悉,昨晚在旺角山東街與彌敦道交界被「私了」、被脫去全身衣物的男子送往廣華醫院後,在醫生認為未適合出院情況下自行簽紙離開。

【09:10】昨日(2日)中環、銅鑼灣、尖沙嘴集會演變成衝突。警方表示,截至今晨(3日)1時,警方共拘捕超過200人,涉嫌非法集結、藏有攻擊性武器、刑事毁壞、身處非法集結時使用蒙面物品等罪。

醫管局表示,截至今早7時半,共接獲54宗受傷報告,當中一名男子情況嚴重,留醫廣華醫院;14男9女情況穩定,另有20男10女經治理後已出院。

相關字詞﹕醫管局 逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警民衝突 編輯推介

上 / 下一篇新聞