逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

【831太子站兩個月】旺角凌晨兩男被「私了」 一人疑遭電槍襲擊

旺角一帶衝突持續至11月1日凌晨。一名白衣男子在彌敦道與亞皆老街交界,疑與在場人士爭執後,遭人「私了」襲擊,白衣漢頭破血流及倒地,牙齒脫落,有人疑用電槍襲擊白衣漢的手,他其後由救護車送院救治。

凌晨1時許,一名城大學生記者疑被催淚彈射中右手,傷口深至見骨,他被扶到附近一間銀行,在場義務急救員為他包紮傷口。

凌晨2時許,一名中年漢駕私家車到彌敦道時遇到路障,圖高速衝過路障不果,及後駛至亞皆老街時被其他車輛堵塞,一批示威者上前用鐵筆、棍等破壞,私家車擋風玻璃、倒後鏡等損毁,司機下車時遭多人圍毆至頭破血流。現場義務急救員為傷者治理,他其後負傷乘的士離去。

旺角一帶人群至凌晨近4時散去。

相關報道:

53歲男右眼受傷留院 疑被催淚彈擊中

24歲政務司長辦公室助理文書主任 涉旺角非法集會

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 私了 831太子站 警民衝突 編輯推介

上 / 下一篇新聞