逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

社總今午4時開記者會抗警暴

香港社會工作者總工會表示,反修例運動開始至今,警方暴力不斷升級,甚至針對在現場進行人道救援的救護員、社工,及行使第四權的記者,又稱警方昨晚(10月31日)在旺角、太子一帶「無差別襲擊」,引致受傷者眾,明顯出現失控狀態。

社總將於今午(11月1日)4時舉行記者會,集結力量捍衛人權追究警暴;同時呼籲記者杯葛警方4時舉行的記者會,拒絕報道謊言。

社總今日凌晨在facebook上載一段影片,表示昨晚在旺角,有防暴警揮警棍打市民的頭,包括一名陣地社工,他即時頭破血流。

相關報道:

邵家臻︰社工為保護一婆婆遭防暴警打傷頭縫5針

臨時禁令阻網上煽暴 涵連登Tg 議員指「任何人」定義廣 供應商憂為網禁鋪路

「毋忘8‧31」爆警民衝突 政務司長辦職員被捕

8‧31被捕65人 暫無人控非法集結

屯門衝突拘62人 警逼街坊蹲下捱轟 住客批如行刑 保安未阻衝入失職

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警民衝突 編輯推介

上 / 下一篇新聞