逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

【831太子站兩個月】24歲政務司長辦公室助理文書主任 涉旺角非法集會被捕

旺角衝突持續至11月1日凌晨。

【01:13】一名白衣男子疑被「私了」受傷。本報記者現場所見,「私了」期間有人拿出疑似電槍,未知有否被其他人制止。

【01:00】消防到場,於起火的旺角站出口救火。

【00:58】旺角站一出口被縱火。

【00:56】據悉,一名24歲姓譚的政務司長辦公室助理文書主任,昨晚(10月31日)涉嫌在旺角區參與非法集會被捕。

【00:52】在彌敦道,防暴警察上車離開,臨走時射催淚彈,有記者中彈,腳部受傷。

【00:43】在洗衣街一帶,最少一男兩女被捕。

【00:27】醫管局表示,截至凌晨零時,共有3男3女送往3間公立醫院急症室,年齡介乎29歲至71歲。當中一名男子留醫明愛醫院,情況嚴重;另外2男3女留醫廣華醫院及伊利沙伯醫院,情況穩定。據悉,傷者包括一名53歲右眼懷疑被催淚彈擊中的男子。

【00:15】警方發射催淚彈後,現場人士已四散。

【00:10】亞皆老街防暴警察續不停放催淚彈,警員不斷以揚聲器警告「無辜市民立即離開,否則有可能殃及池魚」,推進至洗衣街路口之後後退。據了解,黑布街有一男一女被捕,未知原因。

【00:05】在亞皆老街,防暴警察施放多發催淚彈。有私家車中招,遭催淚彈射中車輪。車主徐先生表示,原本想駛往朗豪坊,不料經亞皆老街至西洋菜南街時有警方防線,隨前車「U Turn」時被警催淚彈射中前輪。他斥警方過分,表示要去洗車,因家中有小孩。

10月31日報道:警旺角施催淚彈驅散人群 本報記者中胡椒球胡椒噴霧

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警民衝突 港鐵 太子站 警察 編輯推介

上 / 下一篇新聞