逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

「佔旺畫家」涉襲警刑毀明年2月審 控方將播共2小時影片

6月21日大批示威者包圍警察總部,綽號「佔旺畫家」的潘浩超涉向警員及警總外牆投擲雞蛋,早前否認襲警、非法集結等9項控罪,今日(31日)在東區裁判法院再提訊。案件排期於明年2月27日在西九龍裁判法院開審,預計審8日。

被告潘浩超(31歲)穿黑色背心應訊,他早前否認7項襲警、1項非法集結及1項刑事損壞共9項罪名。

控辯雙方表示,對被告身在現場、身分、錄影片段和片段連貫性不爭議。控方將傳召15位證人,以及播放5段、共2小時錄影片段,包括警方錄像片段及公開片段;辯方不會傳召證人。

逃犯條例 相關報道:

防暴警闖屯門兆軒苑逼街坊跪地搜查 住客批如日軍向戰俘行刑

【6・26包圍警總】地盤工被控傷人參與暴動准保釋

【禁蒙面法】高院開庭審理民主派議員司法覆核

馬道立:學生要成領袖需包容妥協 稱應具「社群意識」 法治需兼顧個人公眾權利

張翔:盼年輕人目光更闊 胡紅玉:政治問題政治解決

相關字詞﹕逃犯條例 警察總部 佔旺畫家 潘浩超 擲雞蛋 編輯推介

上 / 下一篇新聞