逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

海洋公園取消明日「哈囉喂全園祭」

反修訂《逃犯條例》風波已有4個月,明日(31日)是萬聖節前夕,有網民發起明晚由維園遊行至蘭桂坊,亦有傳海洋公園員工不滿園方自我審查,刪改涉政治的劇本字眼而發起明日罷工。海洋公園今日(30日)表示,經過審慎考慮後,決定取消明日「哈囉喂全園祭」項目。

海洋公園指出,鑑於社會現今狀況及面對多方不同意見,再加上港島多區會有公眾活動,園方為顧及遊人和員工的安全,經過審慎考慮後,決定取消「哈囉喂全園祭」項目。園方表示,對受影響的遊客致歉,持有明日門票者,可於海洋公園官方網站查詢退票詳情。

逃犯條例 相關報道:

4青年涉破壞油塘站 投訴警犬隊威嚇下被迫交手機密碼

【光復屯門公園】涉藏改裝傘少年不認罪 警員承認沒警誡下問話 官裁表證成立

中學生被控非法集結打架 投訴警署黑房內被毆10多分鐘

【Emily Online】淘寶預售「光頭警長」模型公仔 港網民關注「有冇跟埋委任證」 

李家超:公開警方《程序手冊》會影響警隊有效運作

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警民衝突 海洋公園 哈囉喂全園祭 取消 編輯推介

上 / 下一篇新聞