逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

龍門冰室職員女兒黃埔被捕 冰室承諾提供法律及經濟協助

反修例風波持續,上周日(20日)警方水炮車發射藍色水劑射中九龍清真寺,有網民昨發起集會抗議,昨午(27日)千計市民在尖沙嘴梳士巴利花園聚集,演變成各區衝突。其間昨晚網傳一直支持反修例示威者的餐廳龍門冰室太子女被捕,事後龍門冰室澄清事件中的被捕人士,為店內一名女職員的女兒,正向她們提供法律援助。

昨晚9時許,大批防暴警突然衝入黃埔花園,於港鐵站出口拘捕最少兩女一男,其中一名女子為龍門冰室女職員的女兒。龍門冰室的facebook專頁表示,其紅磡分店一名女職員的女兒昨晚外出與同學晚餐,事後二人乘港鐵返回黃埔時,甫步出港鐵站即遭警員制服按倒地上,當時警員稱二人涉「非法集結」,公司承諾會盡一切能力協助該女職員及其女兒,包括法律及經濟協助。

各區示威 相關報道:

九巴︰司機旺角吸入催淚煙不適 感謝義務救護員協助

警強烈譴責多區暴力示威及破壞行為

油尖旺凌晨衝突持續 防暴警拘多人 警車被擲磚中記者腳

集會再變多區衝突 半關藥房中彈困3人 旺角密放催淚彈 煙湧滿客巴士

警佈防遭圍拍 影者:多蒙面不違禁令

記者疑中彈傷腳 「無豁免」遭強脫面罩

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警民衝突 龍門冰室 黃埔 被捕 編輯推介

上 / 下一篇新聞