逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

龍門冰室公開CCTV截圖 5蒙面人20秒內破壞  一人逃走時跌倒

支持反修例的龍門冰室,其紅磡分店上周四(24日)清晨遭人闖入大肆破壞,櫥窗及店內玻璃被砸碎。龍門冰室今早(27日)於facebook公開閉路電視片段截圖,稱事發時有「大概5名蒙面兇徒喺短短20秒內作出破壞」,一名在店內等待餐廳開始營業的食客受驚。

相關報道︰龍門冰室遭砸 食客長龍撐場

從截圖可見,5名蒙面者,兩人身穿黑色上衣,其餘分別穿紅色、灰色及白色上衣,均戴上鴨舌帽及口罩,有人抬起椅子搗亂,另有人手持鐵通,擊向餐廳玻璃。一名坐在卡位的老翁見狀起身,離開座位。截圖又顯示,一名身穿灰色上衣的兇徒逃走時跌倒在地。龍門冰室說,「基於大愛嘅原則,希望佢都冇事」。

龍門冰室於帖文表示,5名蒙面兇徒於20秒內作出破壞,舖內一名等待餐廳開門的食客受驚,龍門冰室於帖文感謝各位關心,又說「你地成功跑走擺低嘅捐款都會用晒嚟幫助有需要嘅學生同年輕人,腦細亦會本住香港人嘅堅持一路造福社會」。

逃犯條例 相關報道:

禁令禁騷擾警 大狀:涵蓋辱警 政府消息:執行能力很低 張達明:極大白色恐怖

法庭缺另一方意見 記協擬加入做被告

【周日人物】上前線求真 陳恩明:我可否是清流? 拒不問世事 牧師變記者

相關字詞﹕龍門冰室 逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警民衝突 編輯推介

上 / 下一篇新聞