逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

6.12中彈傷眼教師踢保 稱警4個月仍找不到證據起訴「足證真相」

《逃犯條例》修訂草案原定今年6月12日在立法會恢復二讀,當日大批市民在立法會外示威,警方當日曾發射橡膠子彈及布袋彈,拔萃女書院通識科教師楊子俊右眼中槍受傷,及後被警方以涉暴動拘捕。楊子俊今晚(24日)在facebook表示,下午到警署報到及「踢保」(拒絕繼續保釋)後,已被警方無條件釋放。

楊子俊在帖文指出,警方有權在未來再次拘捕他,「但在這4個月時間,警方仍找不到證據控告我,我認為這足以證明真相」。

他又表示,6月以來的事件,歸根究柢是源於政府政治錯判和漠視民意,故政府必須為迫使市民走上街頭負最大責任,他強調「五大訴求,缺一不可」。

逃犯條例 相關報道:

綠色和平驗顏色水 顯示有色素黏合劑 推測含催淚溶液

【港加泰人權集會】大居港加泰人:兩地同面對警暴問題 集會非爭取加泰獨立

【港加泰人權集會】小知識:加泰示威浪潮因由

警facebook否認警犬吸催淚煙殉職 「領犬員好愛錫拍檔」【短片】

消防認曾借24座多用途車予警方 無資源借前線消防救護車

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警民衝突 警察 立法會 教師 中槍 橡膠子彈 布袋彈 右眼 暴動罪 踢保 編輯推介

上 / 下一篇新聞