逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

涉8.25荃葵青遊行 中大生及社工再提堂否認控罪

8月25日的「荃葵青遊行」演變成警民衝突,多人被捕,其中一名男學生被控一項襲警罪,一名女社工被控一項阻差辦公罪。案件分兩案處理,今(22日)於西九龍裁判法院再提堂。兩人均不認罪,案件押後至12月17日作審前覆核。

男被告為中大生祝嘉樂(21歲),被控於2019年8月25日在荃灣街市街和眾安街交界襲擊警員陳勁翔。女被告為社工林曉樺(22歲),被控同日同地阻撓女警梁敏儀執行職務。

控方透露,男被告一案涉及4名證人,女被告一案涉3名證人,均沒有警誡供辭。裁判官將案件押後至12月17日作審前覆核,其間二人以原有條件繼續保釋候訊。

其他報道︰7.21襲擊3個月 市民多個港鐵站靜坐 元朗一夜催淚煙 電線紙盒多處現

其他報道︰7.21遇襲者家屬批警調查「歎慢板」

其他報道︰趁火打劫本月10宗 6中資舖失300萬 警消息:近3月整體爆竊案增 疑因警力攤薄

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警民衝突 編輯推介

上 / 下一篇新聞