逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

民陣陳皓桓等號召周日遊行 高鐵西九龍站限制出入

民陣九龍遊行獲反對通知書,上訴亦遭駁回,民陣副召集人陳皓桓聯同社民連梁國雄等以個人名義發起遊行,明日(20日)下午1時由尖沙嘴出發。港鐵表示,經風險評估及與相關政府部門商討後,決定明日由香港高鐵西九龍站開始運作起,實施特別安排,包括只准持當天有效車票或購票憑證及旅遊文件的乘客入站。

港鐵表示,西九龍站D出入口明日維持開放,只供乘客入站,K出入口則只供乘客離開車站;西九龍站其餘出入口,以及所有車輛出入口全日關閉。乘客明日進入西九龍站前,車站保安人員將檢查其行李。

西九龍站內的的票務處和售票機,明日將暫停售票服務;網上購票系統、電話熱線購票系統及指定票務代理的售票服務,由明日中午12時起,暫停售賣明日由西九龍站出發或到港的車票。車站商店明日只維持有限度服務,餐飲服務將暫停營業。港鐵表示,會向打算重新安排行程或退回明日出發車票的乘客提供協助。

港鐵另稱視乎實際情況,明日有可能隨時關閉其他車站或其部分出入口。

逃犯條例 相關報道:

【民陣遊行】民陣上訴失敗 警:民陣無拒暴力示威者參與

民陣陳皓桓等4人以「個人名義」發起明日九龍遊行

19歲青年大埔連儂隧道派傳單遭𠝹頸劏肚 22歲男被捕

數百人聚愛丁堡廣場 多國語言讀出「求救宣言」

林鄭澄清無意統一記者登記 記協:未清晰回應推其他識別措施否

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警民衝突 民陣 遊行 高鐵 西九龍站 港鐵 編輯推介

上 / 下一篇新聞