逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

【逃犯條例】愛丁堡廣場祈禱會多國語言讀「求救宣言」 警:高峰1600人參加

【21:42】警方表示,集會最高峰時段有1600人參加;集會舉辦方未有公布集會人數。

【20:46】反修例風波未息,民間今晚(19日)發起「國際人道救援祈禱會」,晚上約7時,中環愛丁堡廣場有數百人聚集。

大會播放6月至今指警察濫暴的片段,並以廣東話、普通話、英、法、德、日及韓文宣讀「求救宣言」,及以白紅燈組成「SOS」燈海,以三短、三長、三短的燈光信號,發出「SOS」信息。參與者大叫「Fight for freedom, stand with Hong Kong」。大會在晚上8時05分宣布祈禱會結束,有人大叫「尖沙嘴,聽日見」。

晚上8時22分,距離不反對通知書的完結時間尚餘8分鐘,部分市民仍在愛丁堡廣場聚集,揮舞港英旗及英國國旗。

逃犯條例 相關報道:

19歲青年大埔連儂隧道派傳單遭𠝹頸劏肚 22歲男被捕

林鄭:非戀棧權位不排除改組問責班子 願研究不違法治下支援被捕年輕人

港大畢業生議會投票要求林鄭辭任校監 兩項議案均獲大比數通過

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警民衝突 國際人道救援祈禱會 中環愛丁堡廣場 編輯推介

上 / 下一篇新聞