逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

【10.13多區示威】涉向旺角警署擲汽油彈 青年血糖過高押後再訊

香港周日(13日)多區有示威衝突,凌晨仍有人於旺角警署對開聚集,其中16歲及20歲男子涉投擲汽油彈被捕。案件昨(15日)提堂,惟20歲男子於庭上投訴遭便衣警以警棍打傷後腦,裁判官下令將他送院檢查。案件今日(16日)於九龍城裁判法院再訊,辯方透露,檢查後發現被告血糖指數逾20度,醫生亦說被告不適合出庭。裁判官下令將案件押後周五(18日)再訊。

被告林小雄(20歲)為玻璃幕牆工人,他與同案被告黃臨福(16歲)同被控一項企圖縱火罪,指稱他們於今年10月14日在旺角警署外企圖用火損壞旺角警署。被告林小雄今日缺席聆訊。

林小雄昨被裁判官下令送院求醫後,控方今在庭上透露,被告因血糖過高,現時仍於伊利沙伯醫院留醫,並由懲教署看管。辯方指出,被告昨驗傷後感眩暈,檢查後發現其血糖指數逾20度,醫生亦說被告不適合出庭。

逃犯條例 相關報道:

美眾議院通過《香港人權與民主法案》 港府表遺憾 外交部:必採措施反制

涉荔景站藏彈弓彈珠 19歲大專生准保釋候訊

相關字詞﹕禁蒙面法 10月13日示威 禁蒙面法香港 禁蒙面法條例 禁止蒙面規例 禁制令禁蒙面 反蒙面法 蒙面法 蒙面法口罩 逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 旺角警署 汽油彈 編輯推介

上 / 下一篇新聞