逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

【逃犯條例】涉荔景站藏彈弓彈珠 19歲大專生准保釋候訊

有網民9月2日發起「港鐵不合作運動」,3名男子被捕。其中19歲大專生被控一項管有攻擊性武器,案件今(16日)在西九龍裁判法院提堂,被告暫毋須答辯。裁判官應控方要求,將案件押後至12月11日再訊,以待進一步調查。

被告連俊雄(19歲)報稱大專一年級生,控罪指他今年9月2日在港鐵荔景站管有一枝彈弓及37粒彈珠。

控方表示,10月4日才收到6段於荔景及荔枝角站的閉路電視片段,亦需要時間化驗控罪書所指的武器,因此申請將案件押後8星期至12月11日,獲裁判官批准。

被告獲准以原有條件保釋,即5000元現金擔保、其間不得離港、須守宵禁令及到警署報到。

逃犯條例 相關報道:

美眾議院通過《香港人權與民主法案》 港府表遺憾 外交部:必採措施反制

港聞:

其他報道:港鐵所有車站投入服務 今晚提早10時收車

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警民衝突 港鐵不合作運動 荔景站 彈弓 彈珠 西九龍裁判法院 編輯推介

上 / 下一篇新聞