逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

【逃犯條例】跟車工涉藏伸縮警棍 准保釋12月再訊

周日(13日)全港多區有示威集會,25歲跟車工涉在屯門輕鐵青雲站外管有攻擊性武器,今日(15日)在屯門裁判法院提堂,暫時毋須答辯,裁判官押後案件至12月10日,等待警方檢驗涉案伸縮警棍、翻查閉路電視等,並批准被告保釋,但須遵守宵禁令及不得離港。

被告王英傑(25歲)被控於2019年10月13日,在屯門輕鐵青雲站外,管有攻擊性武器即伸縮警棍,意圖將其作非法用途使用。

控方申請押後案件,以待警方進一步調查,包括檢驗涉案伸縮警棍、翻查閉路電視片段,不反對被告保釋。裁判官批准被告以4000元保釋,須遵守宵禁令、不得離港、往警署報到、居於報稱地址。

逃犯條例 相關報道:

涉踐踏沙田大會堂國旗後棄城門河 跟車工人准保釋候判

50名市民快閃旺角合唱 盼能遍地開花

涉用利器刺警頸 18歲男被控意圖傷人缺席聆訊

蔡維邦:大律師公會對示威者暴力「可恥地沉默」

爆眼女要求警公開手令內容 司法覆核下月4日聆訊

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警民衝突 伸縮警棍 藏有攻擊性武器 編輯推介

上 / 下一篇新聞