逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

【逃犯條例】50名市民快閃旺角合唱 盼能遍地開花

反修例示威浪潮持續,約50名市民今(15日)午在旺角街頭「快閃」合唱《願榮光歸香港》等歌曲,有人用結他、口風琴樂器等伴奏,吸引不少途人駐足觀看。另外,部分人戴上口罩並手持海報,宣傳今日「三區爆買日」的活動。他們大合唱15分鐘後散去,其間不見有警員在附近巡邏。

負責演奏敲擊樂的Martin表示,有份演奏的樂手均是朋友或網上招募,今次是他們第二次一起在街頭「快閃」,由於他們都是業餘樂手,所以只排練數次便要「演出」。他說,雖然未必會定期「快閃」演奏,但希望可以繼續在人流較多的地點唱歌,亦希望不同市民都可組織自己的樂隊,真正「遍地開花」。

逃犯條例 相關報道:

涉用利器刺警頸 18歲男被控意圖傷人缺席聆訊

蔡維邦:大律師公會對示威者暴力「可恥地沉默」

爆眼女要求警公開手令內容 司法覆核下月4日聆訊

新華社促醫管局力挺警隊嚴正執法 質疑包庇暴力

警遭利器刺頸拘中六生 新界喇沙中學:已向涉事學生及家人供協助

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警民衝突 編輯推介

上 / 下一篇新聞