逃犯條例

即時港聞

下一篇
上一篇

【929衝突】被控暴動地盤工提堂 准離港參加單車挑戰賽

網民於9月29日發起全球「反極權」遊行,隨後演變成警民衝突。96人被控當日在金鐘涉參與暴動,案件早前在西九龍裁判法院提堂,其中28歲地盤工人今(14日)在西九龍裁判法院再提堂,以參加外地比賽為由,申請一次離港獲裁判官批准。

被告劉文輝(28歲)被控於2019年9月29日在金鐘夏愨道連同其他身分不詳的人參與暴動。辯方向法庭呈上機票、行程等,申請更改不得離港的保釋條件,並指出被告須於10月29日至11月5日離港,前往台灣參加單車挑戰比賽。裁判官批准被告離港,並下令他回港後交還證件,以及往警署報到。

逃犯條例 相關報道:

警員觀塘遭利器刺頸拘中六生 新界喇沙中學:已有律師協助 

3男涉10.11紅磡襲警准保釋 

旺角警署遭擲汽油彈 兩人涉縱火被捕一男16歲

相關字詞﹕929衝突 929全球反極權大遊行 逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警民衝突 台灣 單車挑戰比賽 編輯推介

上 / 下一篇新聞