逃犯條例

即時港聞

上一篇

【逃犯條例】尖沙嘴今料有反修例活動 九龍公園美麗華廣場提早下午關閉

【16:50】尖沙嘴美麗華廣場一期已於下午4時30分關門。

【15:00】政府頒布《禁蒙面法》後緊張局勢持續,今日有網民發起在尖沙嘴舉行反修例活動,康文署下午宣布,由於附近或會出現特殊情况,九龍公園所有設施提早於下午4時關閉;尖沙嘴美麗華廣場亦在facebook表示,基於訪客、商戶及員工的安全考慮,商場及停車場將於下午4時30分起關閉。

網民繼續發起在多區不同抗爭活動,包括趁今日「世界視覺日」,呼籲下午在尖沙嘴警署外聚集,聲援8‧11尖沙嘴衝突中被射爆眼的女子;又發起「海港城和你shop」,阻礙商場營運。

逃犯條例 相關報道:

施永青:多了中產問移民 地產代理生意少一半

政見撕裂 藍絲母斥黃絲女「黑老師」

調查:三成學校有課堂討論反修例

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警民衝突 九龍公園 美麗華廣場 編輯推介

上 / 下一篇新聞