逃犯條例

即時港聞

上一篇

【逃犯條例】旅遊業議會:示威暴力升級令業界深受打擊

反修例風波持續,旅遊業議會今日(9日)發表聲明,指近日示威活動暴力行為升級,令本地旅遊業深受打擊,對此表示遺憾,促請港府盡快協助業界復元。

旅遊業議會在聲明指出,反修例示威活動已持續4個月,導致香港單車節、香港美酒佳餚巡禮等多個大型活動皆因安全考慮而取消,嚴重影響香港旅遊業聲譽及國際形象;又提到有旅行社在最近數日的示威活動中被針對,亦有旅行社因示威活動而提早關閉門市,令經營雪上加霜,深信各旅行社會致力維護出入境旅客和員工的安全,希望正常商業活動不會受妨礙,並呼籲港府盡快恢復社會秩序,使旅遊業得以復元。

逃犯條例 相關報道:

警昨重推「反暴力報料熱線」 Line平台今無法使用 

人民日報批蘋果公司為香港暴徒護航 籲明辨是非市場會更廣闊

美網民眾籌4萬美元印撐港T恤 擬洛杉磯打吡派NBA球迷 籌款餘額捐香港民陣

女子涉持激光筆照警 准保釋守宵禁令

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警民衝突 旅遊業議會 編輯推介

上 / 下一篇新聞