逃犯條例

即時港聞

上一篇

【逃犯條例】14歲童元朗中槍 校方稱不會懲罰中槍學生

上周五(4日)一名商業罪案調查科探員於元朗大馬路疑因駕車撞到途人與示威者爭執,被「私了」期間,開槍擊中一名14歲男生,中槍男生入院動手術後目前情況穩定。

中槍的14歲男生就讀柴灣天主教喇沙會張振興伉儷書院,學校假期後復課,校門外今早未有集會聲援中槍同學,但部分學生戴上口罩回校,響應反對《禁蒙面法》運動。

黃副校長表示,中槍學生目前情況穩定,仍於屯門醫院留醫,事發後校方已跟其家人聯絡,得知他已有社工及律師協助,目前其父希望校方低調處理,校方目前主力向校內其他學生提供輔導的工作。他曾明言校方不會譴責警方,及後向本報補充不會懲罰該名遭警方槍傷的同學,又指網上片段消息很多,十分混亂,未知實際情況,不會評論哪一方對或錯,校方重點是關心學生的安危。

相關報道︰前晚中槍男童涉暴動襲警被捕

相關字詞﹕元朗中槍14歲男童 中槍 開槍 實彈 元朗 逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 元朗 衝突 14歲男童 柴灣 張振興伉儷書院 編輯推介

上 / 下一篇新聞