逃犯條例

即時港聞

上一篇

中大教大彈性處理學生明日遲到缺席 浸大取消兩晚課堂

因應各區交通路況,有大學要求各學系明日(8日)彈性處理學生遲到或缺席事宜。

中文大學提醒學生及教職員出門時,預留充裕時間及留意交通消息,建議各學系或單位彈性處理個別學生及教職員因交通問題而遲到或缺席的事宜。

相關報道︰教育局提醒留意明早交通 建議學校彈性處理學生遲到缺席

教育大學表示,已要求各學系部門彈性處理學生因交通情況遲到或缺席事宜。教職員如有需要,可與所屬部門主管聯絡,作彈性安排。

浸會大學宣布取消明日及後日(8日及9日)晚間課堂,學生將於下午4時20分前放學,4時30分或之後的課堂將被取消。教師亦將彈性處理因交通問題或其他無法控制的原因而遲到或缺課的學生。

禁蒙面法 相關報道:

各區情況不斷更新

油尖旺情況不斷更新

教育局澄清收集戴口罩人數:只要求概括印象如「小部分」「大部分」

陳健波稱《禁蒙面法》不影響保險

各區衝突38人傷 被汽油彈燒傷記者仍留院

相關字詞﹕禁蒙面法 禁蒙面法香港 禁蒙面法條例 禁止蒙面規例 禁制令禁蒙面 反蒙面法 蒙面法 蒙面法口罩 逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 交通 香港中文大學 香港教育大學 編輯推介

上 / 下一篇新聞