逃犯條例

即時港聞

上一篇

【禁蒙面法】旺角有交通燈失靈 警員在場指揮 櫃員機屏幕受損市民照用

【18:03】下午約5時45分,約10名軍裝警員到達彌敦道近旺角道交界,指揮交通。警員配備防暴頭盔、圓盾及長槍。

【17:30】《禁蒙面法》爭議聲不斷,港九連日爆發示威衝突,其中旺角彌敦道有交通燈被破壞,本報記者今午(7日)約4時所見,相關的交通燈仍未修復。

相關報道:60組交通燈仍失靈 巴士壞燈口急煞兩傷

在旺角山東街,有中資銀行設施受破壞,有市民發現中銀的自動櫃員機雖然被圍封,但其中一部玻璃屏幕損毁的自動櫃員機仍可提取現金,於是在封鎖線外排隊提款。

禁蒙面法 相關報道:

葉國謙稱不排除考慮「禁網」

中環站乘客稱示威者應「返維園」 有市民體諒港鐵封站倡應有替代交通

的士深水埗撞人 兩警看守留院女傷者 司機留醫ICU沒警駐守

有校長稱不會上報戴口罩學生人數 中學校長會主席:教育局需了解局勢

彭定康稱林鄭「瘋掉」才立《禁蒙面法》 籲獨立調查

相關字詞﹕禁蒙面法 禁蒙面法香港 禁蒙面法條例 禁止蒙面規例 禁制令禁蒙面 反蒙面法 蒙面法 蒙面法口罩 逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 旺角 彌敦道 交通燈 中資銀行 編輯推介

上 / 下一篇新聞