逃犯條例

即時港聞

上一篇

【禁蒙面法】各區衝突38人傷 被汽油彈燒傷記者仍留院

【19:47】醫管局發言人表示,截至今午4時,昨日各區衝突共38人送往7間公立醫院急症室,包括20男18女,年齡介於12至92歲。當中兩男情況嚴重,留醫律敦治醫院及東區醫院;8男13女情況穩定;10男5女已出院。據悉,情況嚴重傷者包括被汽油彈燒傷、留醫律敦治醫院的港台記者,以及頭部受傷、留醫東區醫院的男子。

【16:10】醫管局發言人表示,截至今午1時20分,昨日各區衝突中,共有37人送往7間公立醫院急症室治理,包括19男18女,年齡介乎12至92歲。當中2名男子情況嚴重,分別留醫律敦治醫院及東區醫院;7男13女情況穩定,留醫廣華醫院、瑪嘉烈醫院、威爾斯親王醫院及東區醫院;10男5女經治療後出院。

此外,昨於長沙灣政府合署對開被男的士司機撞傷、送院後情況嚴重的女傷者則不願局方透露其傷勢,不在37人之列,目前仍留醫瑪嘉烈醫院。

相關報道:遊行期間疑駕的士剷行人路 司機被打頭破血流

【11:34】網民昨(6日)於港九發起反《禁蒙面法》遊行,其間多區爆發衝突。截至今(7日)上午7時,醫管局接獲30宗受傷報告,17男13女傷者年齡介乎13至92歲,當中3名男子情況嚴重,留醫瑪嘉烈醫院、東區醫院及律敦治醫院;7男9女情況穩定,留醫廣華醫院、威爾斯親王醫院、東區醫院及律敦治醫院。另有3男3女情況未明、4男1女經治理後已出院。

10月6日衝突 相關報道:

10.6灣仔26人控暴動 14人涉違法蒙面 15歲被告不准保釋

禁蒙面法 相關報道:

譚惠珠:解放軍被騷擾舉黃旗「好正常」 非「軍事行動」

警:嚴厲譴責暴徒 施私刑遠超文明社會底線

港台記者中汽油彈面燒傷 記協嚴厲譴責施暴行為

解放軍營被射閃光 舉黃旗喊後果自負 議員:示威者做法危險 憂擦槍走火

相關字詞﹕醫管局 禁蒙面法 10月6日遊行 10.6遊行 的士撞人 港台記者 汽油彈 燒傷 禁蒙面法香港 禁蒙面法條例 禁止蒙面規例 禁制令禁蒙面 反蒙面法 蒙面法 蒙面法口罩 逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 編輯推介

上 / 下一篇新聞