逃犯條例

即時港聞

上一篇

【禁蒙面法】遊行期間疑駕的士剷行人路 司機被打頭破血流

《禁蒙面法》生效第二天,網民號召今午(6日)於港島及九龍遊行。下午5時許,九龍遊行隊伍行至長沙灣道及欽洲街交界時,一輛的士懷疑剷上行人路,撞向人群,一名身穿紅衣男的士司機被大群人圍毆,他被打至頭破血流,倒在地上。

涉事的士則被在場示威者以硬物破壞,玻璃碎裂。及後,多人以身體擋着紅衣的士司機,要求其他人停止攻擊。該男子的個人物品,包括身分證及信用卡皆被人放在胸前。

警方譴責暴力

警方透過facebook表示,今午約5時,在一宗交通事故發生後,有一名的士司機被蒙面者拖離車廂,毆打至頭破血流,昏迷倒地;警方警告暴徒立即停止所有違法行為,對暴力行徑予以最嚴厲譴責。

禁蒙面法 相關報道:

港島遊行.不斷更新

【港島遊行】遊行人士︰法例限制集會自由 人數多就不怕被捕

【港島遊行】港台記者疑中汽油彈面燒傷 港台譴責暴力

相關字詞﹕禁蒙面法 禁蒙面法香港 禁蒙面法條例 禁止蒙面規例 禁制令禁蒙面 反蒙面法 蒙面法 蒙面法口罩 逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 長沙灣 的士 編輯推介

上 / 下一篇新聞