逃犯條例

即時港聞

上一篇

【逃犯條例】受傷印尼記者澄清 指其視力改善說法不實

本地印尼語傳媒SUARA女記者Veby Mega Indah上月29日在灣仔站行人天橋採訪遊行時,疑被警員以布袋彈或橡膠子彈射中右眼眼眉位置倒地。Veby今日(5日)透過律師聲明,稱獲悉很多人擔心她的醫療情況,對此表示感謝,對於有說法稱她的視力有所改善,她澄清相關言論不正確。

代表律師發布Veby的聲明,Veby表示有人未經她授權發表有關她醫療狀況的言論,稱「這些包括我的視力有所改善的言論。這些是不正確的」,強調她只會透過律師發表有關其醫療狀況的最新信息。

Veby稱,感謝為她能早日康復而祈禱的人,她希望沒有人會遭受她所受的傷害。她又說,心繫在此艱難的時刻的香港人,以及為了讓公眾了解前線狀況而在前線勇敢採訪的同業。

相關報道︰

右眼受傷印尼記者留醫東院情況嚴重 指摘警方向傳媒開槍

印尼記者右眼縫針需掃描 將告一哥

警向天橋射橡膠 印尼記者疑眼眉中彈

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 編輯推介

上 / 下一篇新聞