逃犯條例

即時港聞

上一篇

【逃犯條例】馬來西亞首相馬哈蒂爾:林鄭月娥應請辭

馬來西亞首相馬哈蒂爾(Mahathir Mohamad)今(4日)表示,香港的示威活動沒有減弱迹象,香港特首林鄭月娥應請辭。

有馬來西亞媒體報道引述馬哈蒂爾稱,「林鄭月娥正處於兩難的局面,她要服從上級(master),又要問自己良心,但她的良心認為香港人反修例是正確的」。

他又指出,林鄭月娥知道反修例的結果,「這曾發生在中國的天安門事件中」,最終會是派兵到香港採取嚴厲行動,以結束示威活動,「但對管治者來說,最好的辦法就是辭職」。

(海峽時報)

逃犯條例 相關報道:

港鐵稱83車站受破壞800閘機損毁 劉天成:部分設施已無後備零件

莊陳有:警對待18歲下青年嚴苛 致未定罪者押兒童院

涉襲《環時》記者青年 再涉7·14沙田襲警 官批押後索法律意見

美參議員:林鄭來函關注《香港人權與民主法案》

相關字詞﹕馬來西亞 馬哈蒂爾 林鄭月娥 請辭 逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警民衝突 編輯推介

上 / 下一篇新聞