逃犯條例

即時港聞

上一篇

【十一・示威】中槍男生被控暴動襲警今午提堂

18歲中五男生曾志健前日(1日)在荃灣追打警員時被實彈射中左胸穿肺,他被控一項暴動罪及兩項襲警罪,案件下午提堂。曾志健至今仍留醫伊利沙伯醫院,情况穩定。

本港多區前日發生激烈衝突,警方經調查後,7名年齡介乎18至38歲的男子已被暫控合共一項「參與暴動」罪;其中一名38歲男子被暫控一項「縱火」罪,另一名18歲男子亦同時被暫控兩項「襲警」罪,案件將於今午在沙田裁判法院提堂。另外,警方今暫控年齡介乎17至26歲的4男1女,各一項「藏有攻擊性武器」罪。案件今早在九龍城裁判法院提堂。

中五生中槍 相關報道:

中槍男生控暴動襲警留醫未能出庭 身旁被制服理大生同遭起訴

青年碎片穿肺 手術取出彈頭

警實彈射中五生 險中心臟

逃犯條例 相關報道:

張達明憂立宵禁令反蒙面法致反效果 湯家驊:《緊急法》可延拘留時間支援警執法

黃大仙持刀漢遭「私了」 示威者凌晨圍田心警署

張達明:優秀警隊應有錯便承認

相關字詞﹕曾志健 中五生中槍 中槍 開槍 荃灣 實彈 十一遊行 10月1日遊行 逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警民衝突 暴動罪 襲警 法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞