逃犯條例

即時港聞

上一篇

【逃犯條例】聲援新屋嶺被捕者集會 大會稱5萬人參加 警稱最高峰9520人

【23:30】警方指最高峰時期有9520人。

【22:31】大會宣布集會結束,參加者開始有序散去。

【22:26】大會宣布有5萬人參與今晚(27日)集會。

【20:11】大會表示,民航處通知,指激光筆射上天會影響航班,呼籲參加者暫停使用。

現在全場默站一分鐘,為失去生命及受傷者致意。

【19:51】集會開始,大會播放新屋嶺有關的短片。

【19:31】反條例風波持續,其中有不少市民質疑新屋嶺拘留中心透明度不足。今晚(27日)在中環愛丁堡廣場有集會,聲援於新屋嶺拘留中心內被拘留人士。距離集會開始還有約25分鐘,愛丁堡廣場已爆滿。集會負責人宣布,從港鐵香港站到愛丁堡廣場一段龍和路已爆滿,呼籲參加者往展城館方向坐下。

另外,今日下午約4時半,港島12間中學的學生及舊生聚集在中環愛丁堡廣場,砌出「Free HK」字樣,高呼口號及唱歌。參與學生包括皇仁書院、香港真光中學、香港華仁書院等。

新屋嶺 相關報道:

涂謹申批新屋嶺欠監察 葉國謙:值得考慮開放

被捕青年送新屋嶺 稱警不許聯絡親屬

新屋嶺扣押者稱四肢被綁枱腳施虐

林鄭指監警重點檢視新屋嶺 委員:事前不知 警:停用絕無關「失實指控」

多人促徹查新屋嶺 林鄭稱警不再使用

逃犯條例 相關報道:

江永祥確認「社區對話」一發言者為前輔警

警稱暫不考慮再用新屋嶺扣留被捕人 至今接獲兩宗相關投訴

13歲女涉燒國旗准保釋 官提醒父母「睇緊佢」

建制派撐推《反蒙面法》

相關字詞﹕新屋嶺 逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 被捕者 愛丁堡廣場 編輯推介

上 / 下一篇新聞