逃犯條例

即時港聞

上一篇

【社區對話】林鄭fb感謝「和理傾」 回應場外市民盼對話稱會有「網上互動」

特首林鄭月娥首場「社區對話」昨晚(26日)在灣仔伊館舉行,150名獲抽中出席的市民中,僅30人有機會發言。林鄭月娥今在facebook發帖感謝市民「和理傾」,又提及昨晚「會場外有市民希望我出去對話」,她承諾對話會繼續,並會有「網上互動」等不同形式。

林鄭月娥表示,留意到出席昨晚社區對話的市民有不同政治立場,但各人都能互相尊重,「正如唔少發言嘅市民所講,香港本來就唔分顏色」,強調多元、自由是港人珍惜的價值。她引述昨晚對話會上「和理非爸爸」所言,表示把美好香港交予下一代,是政府希望透過對話尋找出路的最終目標。

昨晚大批市民包圍伊館前後門,希望待林鄭月娥離開時可直接對話,但林鄭月娥與出席對話會的其餘4名局長一直留在伊館內,直至外面市民散去,他們最後於今日凌晨1時許從伊館後門離開。

社區對話 相關報道:

示威者促「共享催淚彈榮耀」 完場4小時後離開 千人守伊館外 林鄭凌晨1時後門走

批林鄭不回應訴求 蔣麗芸:適得其反 張超雄:沒意思

新華社:「社區對話」開啟撫平社會傷痕的契機

對話發言者2/3批警暴 四成提獨立調查 林鄭:應監警調查

多人促徹查新屋嶺 林鄭稱警不再使用

出席者:如答問會多於對話

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 林鄭月娥 社區對話 伊館 對話 編輯推介

上 / 下一篇新聞