逃犯條例

即時港聞

上一篇

港鐵沙田站爆衝突需關閉

港鐵沙田站周三(25日)晚上爆發衝突,港鐵表示,由於該站有突發情況,為確保乘客及員工的安全,沙田站暫時關閉,東鐵線列車不停沙田站。

晚上有人涉在沙田站跳閘,港鐵職員截停多人帶入車站控制室,其間現場有消息稱被截停者遭職員打,逾百市民聞訊趕至沙田站並包圍控制室。其後有人用噴漆噴污車站閉路電視及閘機,並拉出客務中心八達通機放在地上。

配備防暴裝備的警員晚上9時許到場,手持胡椒噴劑戒備,衝入站內驅散市民並拘捕數人。港鐵晚上近9時45分宣布關閉沙田站;警員於10時前離去。

逃犯條例 相關報道:

【831太子站】被速龍打頭穿三洞縫14針 痛楚一生難忘 中學生入稟索償一哥尋真相

6.12衝突多6人遭起訴 周四東區法院提堂

岑子杰:對獲警批9.28及10.1集會遊行不抱希望 憂和理非被襲冀市民保護自己

7.28中上環衝突暴動案再提訊 裁判官准撒3被告不准離港宵禁保釋條件

陳方安生呼籲停止暴力 促重啟政改

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 港鐵 沙田站 東鐵線 編輯推介

上 / 下一篇新聞