逃犯條例

即時港聞

上一篇

【社區對話】林鄭偕4局長出席社區對話 抽籤選市民發言限3分鐘

特首林鄭月娥周四(26日)晚在灣仔伊利沙伯體育館出席首場「社區對話」,政策創新與統籌辦事處(創新辦)回覆本報查詢表示,除林鄭月娥,暫定有4名局長一同出席,名單稍後公布。

社區對話」名額150個,當局接獲逾2萬個申請,平均約135人爭奪一個名額。創新辦表示,主辦單位會按參加者當日在場地登記的次序,平均分配到不同座區。對話會抽籤選出發言市民,「為了令更多市民能夠發言」,每人發言時間限約3分鐘,林鄭月娥與團隊將以「綜合方式」,每隔一段時間回應數名市民的發言和提問,「在促進特首和官員與市民互動的原則下,問答安排會適當地靈活處理」。

社區對話 相關報道:

田北辰籲「社區對話」參與者全提獨立調查 稱修補撕裂唯一方法

林鄭:希望對話會和平理性冷靜

逃犯條例 相關報道:

遇襲後流亡海外 黃程鋒:理解示威者為何以暴力手段自我防衛

9月民調:林鄭民望負57個百分點 四成人盼施政報告處理反修例問題

譚惠珠促盡快立反蒙面法 稱可令年輕人「好好地留在家」

相關字詞﹕社區對話 林鄭月娥 逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 伊利沙伯體育館 伊館 編輯推介

上 / 下一篇新聞