逃犯條例

即時港聞

上一篇

「熱心香港市民」登報 百萬獎金求「尋回昔日香港」方案

有人以「IdeasforHK」名義,今日(24日)於報章上刊登廣告,以100萬港元獎金,尋求「能解決現時困局、尋回昔日香港的方案」。

本報以facebook私訊向「IdeasforHK」專頁查詢,專頁管理員回覆強調他們沒有組織背景,只是作為普通香港市民,不願意看到困局停滯,並相信民間智慧的力量,所以想尋求一個方案,希望集思廣益,為香港做點事。對於資金來源,專頁管理員表示,活動獎金由一名希望尋求出路的熱心香港市民以個人名義送出,但沒有透露該人身分。

至於如何處理由市民提交的方案,專頁管理員稱,會據方案的有效性、可行性為主要評審標準,「縱使未必能解決全部問題,也希望可以有一些改變」。他並表示,會在收集的方案中會選出最可行的建議作基礎,「用我們力所能及的方法反饋給相關部門」。

逃犯條例 相關報道:

鄺俊宇遇襲受傷 施襲者攝錄機記錄過程

鄺俊宇:繼續堅持保護港人 稱後腦最痛但不及港人痛

民陣副召集人陳皓桓憂遇襲 籲市民保護自身安全

612人道支援基金籌逾8300萬 至今跟進820個案

田北辰籲「社區對話」參與者全提獨立調查 稱修補撕裂唯一方法

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 編輯推介

上 / 下一篇新聞