逃犯條例

即時港聞

上一篇

【逃犯條例】9月民調:林鄭民望負57個百分點 四成人盼施政報告處理反修例問題

香港民意研究計劃於9月中以電話訪問形式隨機訪問逾千名市民,調查結果顯示,特首林鄭月娥的民望淨值為負57個百分點,與兩星期前相若,特區政府的滿意淨值則為負63個百分點,與一個月前相若。

調查於9月中進行,成功訪問1061名市民,74%受訪者反對林鄭月娥出任特首,而受訪者對現時經濟、民生、政治狀況的滿意淨值分別為負35、負57和負82個百分點,其中民生狀況的滿意淨值見1992年有記錄以來新低。

對於施政報告的期望,在只選一項情況下,41%受訪者認為林鄭月娥在新一份施政報告應重點處理因修訂《逃犯條例》引發的一連串問題,然後才是房屋、政制發展、政治和民生問題。

逃犯條例 相關報道:

612人道支援基金籌逾8300萬 至今跟進820個案

林大輝:學校須考慮安全 不舉行升旗禮非不愛國

民陣副召集人陳皓桓憂遇襲 籲市民保護自身安全

黃之鋒:對美國會通過人權法案感樂觀 容海恩:聽證會收納聲音不全面

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 編輯推介

上 / 下一篇新聞