逃犯條例

即時港聞

上一篇

鄺俊宇遇襲受傷 施襲者攝錄機記錄過程

【14:50】民主黨主席胡志偉到醫院了解後表示,鄺俊宇清醒,有待電腦掃描確定傷勢,鄺俊宇已就事件報警,有警員在病房向鄺查問事發經過。

元朗區議員黃偉賢稱,上月16及17日,他及鄺俊宇先後收到恐嚇信,信件有「小心門戶」、「出入家門要小心」字眼。他補充,鄺俊宇平日多將私家車停泊於停車場,今早將車泊於路邊便遭伏擊,懷疑鄺已被跟蹤一段日子。

【11:01】民主黨立法會議員鄺俊宇今早(24日)在天水圍被人襲擊,頸椎受重擊,被送往天水圍醫院治理,送院時清醒。

民主黨立法會議員鄺俊宇的facebook專頁今早10時許發帖,表示鄺俊宇遇襲受傷。民主黨立法會議員林卓廷表示,今早10時許,鄺俊宇於天水圍濕地公園附近一停車場取車期間,遭3人拳打腳踢,鄺俊宇被踢倒在地,施襲者以腳踢向其後頸,其中一名施襲者手持攝錄機記錄過程。

林卓廷認為,施襲者是有預謀及有組織行兇。現時鄺俊宇已送入天水圍醫院治理,民主黨主席胡志偉正趕赴醫院了解。民主黨對事件表示憤怒,認為有人針對反修例運動民意代表。民主黨立法會議員涂謹申補充,施襲者以攝錄機記錄過程是極不尋常,他認為有可能是有人買兇。民主黨強烈譴責事件。

警方上午10時15分接報,指一名男子於天業路社區健康中心對開,遭人以拳頭襲擊,手、頸及鼻受傷,救護車到場將傷者送往天水圍醫院治理。

其他報道︰國際特赦促港府獨立調查警方 抗衡北京「紅線」

其他報道︰社區對話逾2萬申請 135人爭1位 憂觸發堵路 灣仔多校提早放學

相關字詞﹕鄺俊宇 逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 民主黨 立法會議員 遇襲 編輯推介

上 / 下一篇新聞