逃犯條例

即時港聞

上一篇

4人戴口罩城大外牆噴字 女保安制止被襲 城大譴責暴力

【18:40】城大發言人稱,今日凌晨時分,有數名來歷不明者闖入校園,在邵逸夫創意媒體中心地下以噴漆塗污外牆,並襲擊一名試圖制止他們的女保安員,大學已就事件報警求助;該名女保安目前已被送往醫院接受治療。城大強烈譴責一切暴力及違法行為。

【09:45】清晨5時49分,九龍塘邵逸夫創意媒體中心城市大學一名女保安員報案,稱4名戴口罩男女於上址外牆噴上字句。女保安員發現並阻止,對方以噴劑噴向保安員,及後離去。

警方接報到場調查,案件現列作刑事毁壞及普通襲擊,交由深水埗警區刑事調查隊第八隊跟進,暫未有人被捕。女保安員面部受傷,清醒被送往明愛醫院治理。

其他報道︰國際特赦促港府獨立調查警方 抗衡北京「紅線」

其他報道︰社區對話逾2萬申請 135人爭1位 憂觸發堵路 灣仔多校提早放學

 

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 城市大學 刑事毀壞 普通襲擊 編輯推介

上 / 下一篇新聞