逃犯條例

即時港聞

上一篇

【逃犯條例】圍旺角警署被搜出打火機燃料 理大生投訴被警暴力對待致不良於行

反修訂《逃犯條例》引發連串示威,逾百名市民上周六(21日)圍堵旺角警署,一名理大會計系三年級學生於警方驅散期間被搜出打火機燃料、塞有布料的玻璃樽等物品,被控一項在公眾地方管有攻擊性武器罪,案件今(23日)在西九龍裁判法院提堂,案件押後至12月2日再訊,被告期間須還押。

被告吳俊偉(22歲)被控於2019年9月21日,在旺角彌敦道與太子道西交界的公眾地方,無合法權限或合理辯解而攜有攻擊性武器,即一個玻璃樽(樽口塞有一塊布)、一罐打火機燃料及一把鎚仔。

辯方在庭上投訴,被告曾被警方使用暴力,致雙腿不良於行。裁判官將案件押後至12月2日再訊,並拒絕被告的保釋申請。

逃犯條例 相關報道:

警證周日晚旺角有便衣刑偵女警執勤 斥警毁葵芳站指控失實

林鄭母校學生化身「連儂人」表訴求 質疑「社區對話」成效

涉8.13機場襲警 港鐵維修員兩度申保釋被拒

新華時評:維護國旗尊嚴就是維護國家和民族尊嚴

政府周四落區對話 劉兆佳稱旨爭取溫和者理解

料周四出席美參院聽證會 羅冠聰就「一國兩制」實施發言

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 編輯推介

上 / 下一篇新聞