逃犯條例

即時港聞

上一篇

【逃犯條例】畢架山現「解散警隊」直幡

自反修例運動以來,畢架山多次出現大型直幡表達訴求。繼9月21日畢架山山腰出現「黑警才是暴徒」的直幡後,今晨再有人在附近位置懸掛一條直幡,以手寫字寫上「解散警隊」,下方有一個紅色剔號。由航拍圖片所見,上址懸崖位置有多條纜索連接直幡頂部及兩邊,以固定直幡。

警方於8時55分接獲報案,指出在長沙灣龍欣道3號一個泵水站職員報案,稱畢架山有一塊3米乘20米的大型直幡。消防則於10時25分接獲一個相關特別服務召喚,正派人上山移走直幡。

自6月反修例運動以來,畢架山最少4次出現巨型直幡表達訴求,除日前「黑警才是暴徒」直幡,之前亦有「我要真普選」及「平反暴動釋放義士」等。

逃犯條例 相關報道:

圖搶配槍如奪警第二生命 林志偉:警別無選擇或作「唯一及必須」決定

記協:無綫新聞攝記沙田採訪鏡頭遭噴黑

不滿撐警 示威者商場狙擊美心舖 貼標語「撳籌」不光顧 商界憂市民自食其果

沙田千人集會 唱歌砌「自由鳥」變砸港鐵站

塞機場不果 「逛」港鐵商場示威

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 畢架山 直幡 編輯推介

上 / 下一篇新聞