逃犯條例

即時港聞

上一篇

【逃犯條例】圖搶佩槍如奪警第二生命 林志偉:警別無選擇或作「唯一及必須」決定

反修訂《逃犯條例》風波未息。警察隊員佐級協會主席林志偉今日(23日)向會員發信,表示剛過去的周末,有示威者被拍到企圖謀搶奪警察佩槍,他稱警槍是警員執勤的第二生命,入職便知道要盡力保護警槍,如果有人要將警槍搶走,即要奪去自己生命,籲示威者三思,警察會在別無選擇下做出唯一且必須的決定。

相關報道︰員佐級會:搶槍屬個別事件

林志偉又指出,由6月至今連串事件,只有政府最高層、警隊及少數議員作出譴責,批評其他議員、傳媒機構或政府各部門等,未有站出來向違法暴力與破壞行為說不。

逃犯條例 相關報道:

記協:無綫新聞攝記沙田採訪鏡頭遭噴黑

不滿撐警 示威者商場狙擊美心舖 貼標語「撳籌」不光顧 商界憂市民自食其果

沙田千人集會 唱歌砌「自由鳥」變砸港鐵站

塞機場不果 「逛」港鐵商場示威

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 林志偉 警察隊員佐級協會 編輯推介

上 / 下一篇新聞