逃犯條例

即時港聞

上一篇

政府譴責示威者堵路縱火 稱侮辱國旗涉違法最高囚3年

政府表示,激進示威者今日(22日)連續第二日在全港多個地區作出暴力及破壞行為,政府予以強烈譴責

政府發言人表示,激進示威者今日在沙田堵路、縱火及投擲汽油彈,大肆破壞沙田站,又滋擾商戶及破壞商場設施,影響市民日常生活,行為違法及極為自私;有人在沙田從旗杆拆下並以不同方式侮辱國旗,行為是挑戰國家主權,並涉嫌違反《國旗及國徽條例》,違法者可被判罰款及最高3年監禁。

此外,今日有示威者在青衣南昌九龍等港鐵站聚集,有人破壞葵芳站設施,亦有人干擾列車運作,影響港鐵服務。晚上有激進示威者在旺角警署附近堵路及縱火,造成危險。

特區政府強烈譴責示威者違法行為,警方會依法追究,將違法者繩之以法。

逃犯條例 相關報道:

旺角.不斷更新

葵芳.不斷更新

圓方.不斷更新

沙田.不斷更新

青衣.不斷更新

聶德權回應青衣被圍:想過下車直接對話 掛心在場人士安全留車上

環時︰港警陸續開微博尋支持

林鄭:政府會全力止暴制亂 保障工友飯碗

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 政府 國旗 編輯推介

上 / 下一篇新聞