逃犯條例

即時港聞

上一篇

【逃犯條例.葵芳】葵芳站關閉 售票機入閘機被破壞

【20:18】原在天橋的防暴警察返回地面,與在葵芳站D出口留守的防暴警察一同上警車離開。

【20:10】天橋下聚集大批人,向天橋上防暴警察叫囂。

【20:09】天橋的防暴警察與新都會廣場內的人口角,雙方隔着玻璃門指罵,其中一名防暴警察說「夠膽你就出嚟,無膽匪類」。

【20:05】天橋上的防暴警察以強光照向在場的人。

【20:00】部分防暴警察留守葵芳站D出口,部分則沿葵仁路推進,衝上連接車站與新都會廣場之間的天橋戒備。有示威者破壞天橋的閉路電視,有人在葵芳站D出口外的鐵閘噴上「光復香港」字眼。

【19:32】港鐵表示,荃灣線來回方向列車現時不停葵芳站,葵芳站暫時關閉。

【19:28】防暴警察返抵葵芳站。

【19:25】約40至50名示威者進入葵芳站,破壞售票機、入閘機、閉路電視等設施,又在現場噴滅火筒及以消防喉射水。有人大叫「快啲,只有10分鐘」。

【19:23】反修訂《逃犯條例》風波未息,日間示威者到全港不同商場抗議。傍晚6時許,有人於港鐵葵芳站外、新都會廣場一帶聚集,防暴警察在場戒備,其間一名年輕男子被搜袋及帶走。有人用激光筆向防暴警察照射,警方亦向示威者方向照射強光。防暴警察晚上7時許陸續上警車離開。

下午3時許,一批市民響應網民號召,帶同樂器到葵芳新都會廣場內舉行《願榮光歸香港》快閃音樂會。

港鐵 相關報道:

22:24 太子站旺角站關閉

18:32 九龍站關閉

16:47 沙田站關閉

逃犯條例 相關報道:

民權觀察︰譴責警默許前線罵示威者「蟑螂」 促管理層正視問題

聶德權回應青衣被圍:想過下車直接對話 掛心在場人士安全留車上

相關字詞﹕葵芳站 逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 編輯推介

上 / 下一篇新聞