逃犯條例

即時港聞

上一篇

【逃犯條例.圖輯】沙田區學生組人鏈爭五大訴求

反修訂逃犯條例》風波未息,沙田區聯校中學生傍晚築起人鏈,爭取民間五大訴求

活動於傍晚約5時集合,參加者絕大部分為學生,他們手持「五大訴求 缺一不可」等標語,亦有人帶同近期成為抗爭標誌的Pepe蛙等公仔到場。他們沿城門河築成人鏈,經瀝源橋延伸至翠榕橋,並合唱《願榮光歸香港》。

部分人其後轉到新城市廣場靜坐,又在港鐵沙田站呼籲市民勿乘港鐵,並在沙田站閘機跳進跳出,其間有人與在場的人爭執被打。人群至晚上7時半前散去。

另外,今午(19日)大批香港科技大學學生亦在校園內組成「科大之路」人鏈,表達堅持五大訴求。

人鏈 相關報道:

【圖輯、短片】逾千球迷維園築人鏈大合唱

【短片】威院醫護築人鏈 病人躺牀豎拇指 韓演員金義聖聲援

九龍17校跨區人鏈 學生斥何君堯挑白色恐怖

逃犯條例 相關報道:

【831太子站】消防認楊岳橋記者會期間曾打電話「捉鬼」

政府澄清《中英聯合聲明》沒訂下實行「雙普選」條文

【元朗襲擊】中六生涉刑毁何君堯議辦 准保釋須宵禁

消防逐條解釋「曾修正紀錄」 稱初步檢查傾向報大傷勢爭取增援

​首場「社區對話」公開接受報名

相關字詞﹕人鏈 逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 沙田 學生 科大 科大之路 新城市廣場 港鐵 沙田站 願榮光歸香港 跳閘 編輯推介

上 / 下一篇新聞