逃犯條例

即時港聞

上一篇

消息稱首場社區對話下周四伊館舉行 便衣人員今早館內觀察

【15:42】明報記者今(19日)到伊館查看,早上11時許,約10名便衣人員在體育館內各層觀察,拍照並記錄各樓梯出入口位置,其間有一名體育館職員陪同,眾人逗留近1小時後離開。

康文署預訂系統康體通顯示,伊館下周四的康樂設施,包括多用途練習場、壁球室及乒乓球枱全部時段已被「預訂」,各項設施下周三(25日)及下周五(27日)則仍有可供租訂時段。

【14:52】特首林鄭月娥日前宣布下周舉辦社區對話。政府消息今(19日)表示,首場社區對話會安排在下周四(26日)晚,假灣仔伊利沙伯體育館舉行。消息表示,因為相信參加社區會面的市民人數較多,對話時間會較昨晚區議員「對話會」兩小時更充裕。

政府今日將公布詳情,預料市民日內可於網上報名。

相關報道:林鄭下周落區對話 料晤逾百市民 平台分3種 社區對話自由報名 稱有準備「有人動員等我」

相關字詞﹕逃犯條例 對話會 政府 林鄭月娥 編輯推介

上 / 下一篇新聞