逃犯條例

即時港聞

上一篇

【逃犯條例】鄭若驊與法律界人士對話 籲放下分歧成見化解紛爭

律政司長鄭若驊今(7日)發表網誌,表示自己應特首呼籲,建立對話平台與法律界人士對話,她呼籲各界放下分歧及成見以解決紛爭。

鄭若驊在網誌中表示,為響應特首呼籲建立對話平台,她上周出席研討會與逾140名業界人士會面,探討多個議題,包括監警會工作範圍、法律援助計劃、近期事件對營商環境及法律服務的影響等,部分與會人士與政府立場接近,但亦有相反意見。

鄭若驊續指出,可借鑑調解的經驗化解紛爭,聆聽各方的意見和憤怒。她呼籲各方懷著「愛香港的心」放下分歧和成見,透過對話和互相諒解,「一起向前邁進」。

逃犯條例 相關報道:

余黎青萍:公私分明「從沒有政見」 林定國:盼市民給時間觀察監警工作

謝偉俊:政府現撤回修例是「太少太遲」 涂謹申︰降溫效用不大

特稿:CCTV片證8‧31七傷者荔枝角送院 被捕者目擊者擬循法律程序 索太子站片段

女子跪求港鐵交片 太子旺角爆衝突

中大民調︰四成人撐堅持訴求 近半倡各讓一步

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 鄭若驊 律政司 對話平台

上 / 下一篇新聞