逃犯條例

即時港聞

上一篇

【逃犯條例】上周日機場被警喝女子哭崩 警否認呼喝市民 稱有需要大聲說話

反修訂《逃犯條例》爭議不息,機場警區副指揮官劉榮基今午(6日)在例行記者會上表示,被問及上周日(1日)在機場洗手間外被警員呼喝的女子嚇至大哭,警方會否因此道歉。劉榮基否認警員當時在呼喝市民,事源警方當日懷疑有5名進入機場的人明顯不是旅客,亦曾手持長棍物體作襲擊警方姿勢,當時警員正在搜捕,亦需要讓在場其他人士知道警方正在搜捕,其間遇到該兩名女子,希望大家理解警員大聲說話是有實際需要。

記者問及上周日有大量警員於中環碼頭等候並截查市民,為何警方有此部署及當日警方拘捕了多少人,中區警區署理助理指揮官(行動)郭進傑表示,明日(7日)會按照實際情況部署,至於9月1日因懷疑有參與違法事件的人在船上,故警方於碼頭作相應部署,警方當日未有拘捕任何人,警方只是登記有關人等身分證明文件,但不排除將來會採取拘捕行動。

逃犯條例 相關報道:

林鄭不同意惠譽下調港評級 稱近月混亂沒影響法治及一國兩制

默克爾訪華籲和平解決港局勢 李克強:支持依法止暴制亂

市民跪求公開8.31太子站CCTV 港鐵:會保留該片段3年

監警國際專家捲「通警」醜聞 鍾國斌建議政府換人

連續七天包圍旺角警署 16歲非華裔男涉縱火被捕

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警察 機場 編輯推介

上 / 下一篇新聞